jeudi 2 juin 2011

INTOX OU INTOX ?

.
L'actualité nous coupe un peu l'appétit ,c'est bien pour les gros , suivez mon regard .

Grosse interrogation ,que doit on manger ?

5 légumes par jour crus ou cuits ?
Du bio , du non bio , du local , de l'hors saison

Du légume  bio élevé exclusivement aux excréments divers riches en bactéries pathogènes
Du légume non bio élevé  aux produits chimiques mais sans bébètes miniatures qui nous  veulent du mal
Mais au fait que mange les légumes élévés en serres hors sol ?

Quel dilemme , mais nous le valons bien !

Nous sommes condamnés  à  nous empoisonner pour survivre
Notre hygiène, peut être excessive nous joue des tours, nos défenses naturelles s'étiolent

Le bio qui s'industrialise , argument commercial incontournable , devrait être obligatoirement assorti de notions de proximité et de saisons
D'où viennent les quantités de "merde au sens propre " nécessaires à la croissance de nos chers légumes , bio ou pas, avec quoi sont ils arrosés ?

Le reboussierbioeleveàlamerdecommelepensesesennemievoussouhaitebonappetit

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Les gros ont l'estomac solide, et ce n'est pas des stupides concombres qui vont leur couper l'appétit...

Anonyme a dit…

C'est la revanche du concombre masqué !!
Je sais :pas original mais pour un jour de repos ....

Anonyme a dit…

Vous en faites pas, les mecs ! Quoi qu'on fasse, on n'en sortira pas vivants !...