Envoyé parELTON Les services bancaires deviennent difficiles, mais pourquoi ne pas transposer l'attitude des banques à d'autres "services" ?
Aujourd'hui, le directeur de ma banque est venu acheter dans ma boucherie.
D'abord, je l'ai fait s'asseoir sur une chaise une trentaine de minutes. Quand j'en eu envie, je lui ai demandé ce qu'il voulait, il a répondu qu'il voulait des hamburgers. Je lui ai répondu que maintenant, nous vendons uniquement des hamburgers le vendredi.
Il a commandé des saucisses, je lui ai dit que nous les vendons de 8 h 30 à 10 h 00 uniquement le mardi et le jeudi.
Face à cela, il m'a commandé un poulet coupé en quatre. Je lui ai donné le poulet, les couteaux et les ciseaux et je lui ai dit qu'il devait le couper lui-même. Comme je l'espérais, il m'a répondu qu'il ne savait pas le faire et que c'était mon travail. Je lui ai répondu: comme c'est la première fois, je vous aiderai. Mais à partir de maintenant, il devrait le faire seul, car les instructions sur la façon de faire sont disponibles sur le site web et sur l'App mobile.
Du coup, il m'a demandé de me parler seul à seul. Je lui ai répondu que s'il ne demandait pas de rendez-vous, il serait complètement impossible de me parler.
Finalement, il a pris le poulet, que je lui ai emballé et, je lui ai précisé qu'au-delà du coût, j'ai ajouté la commission de maintenance pour la coupe du poulet
et ensuite j'ai attiré son attention qu'il possédait le compte * ENTRECOT MEGA GOLD PLUS * qui l'engage à acheter deux entrecôtes master gold tous les 15 jours.
Pouvez-vous imaginer qu'à la boucherie, on traite les clients comme ça ?. Ou un autre commerce ... .Eh bien, c'est exactement comme ça que les banques nous traitent, en plus de leur confier notre argent avec lequel elles travaillent, quand elles se plantent, nous devons les aider à se refaire avec l'argent de tous ! Elles nous rendent de moins en moins de services. Et n'ont pas beaucoup de respect. On paye aussi pour ça.
Laissez l'histoire circuler un peu pour voir si elle arrive aux interlocuteurs et qu'ils se rendent compte de ce qu'ils nous font subir. Votre boucher de quartier toujours avec vous.
|
Albert Einstein a dit : le monde est dangereux à vivre, Non pas à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire
mercredi 17 avril 2024
Les services bancaires
mardi 16 avril 2024
lundi 15 avril 2024
Post de Marcel sur X
| ||||||||||||||||||||||||
samedi 13 avril 2024
Des lapins au menu
Anonyme a ajouté un nouveau commentaire sur votre article "Alerte météo Hérault" :
-Des lapins au menu-
C'est la proposition choc du maire de Baillargues, dans l'Hérault, qui s'inscrit dans un mouvement plus large : "l'invasivorism".
"C'est un fléau qui concerne le monde entier ! Que faire de ces animaux envahissants qui font d'énormes dégâts et menacent la biodiversité… Pourquoi ne pas tout simplement… les manger ? C'est la proposition choc du maire de Baillargues dans l'Hérault ! Sa ville est confrontée à une prolifération de lapins de Garenne, classée "nuisible" par la préfecture ! L'élu invite donc ses habitants … À les cuisiner ! Et pas n'importe comment ! Il a fait installer des panneaux géants, où on voit un lapin aux grandes oreilles ! Au recto, il est écrit « C'est moi qui saccage chaque nuit ton terrain et tes champs » ! Et au dos, sa recette … pour un bon civet ! Alors, évidemment, son geste scandalise une partie de la population, c'est un pied de nez au Parti Animaliste, qui l'accuse d'urbaniser sa ville à grande échelle…"
https://www.radiofrance.fr/franceinter/podcasts/un-monde-nouveau/un-monde-nouveau-du-mardi-09-avril-2024-8386356
vendredi 12 avril 2024
Post de Marcel sur X
| ||||||||||||||||||||||||
jeudi 11 avril 2024
Inscription à :
Articles (Atom)