lundi 1 février 2021

Covid-19 : que risquent les restaurateurs qui ouvrent leurs établissements malgré les interdictions ?

https://www.francetvinfo.fr/economie/emploi/metiers/restauration-hotellerie-sports-loisirs/covid-19-que-risquent-les-restaurateurs-qui-ouvrent-leurs-etablissements-malgre-les-interdictions_4279447.html



1 commentaire:

Anonyme a dit…

Des taches et des truffes


"Voilà qui fait tache en termes d'exemplarité au moment où le gouvernement demande des efforts encore accrus aux Françaises et aux Français, pour éviter à tout prix un troisième confinement. Un commissaire de police, deux autres policiers et un haut magistrat ont été contrôlés samedi alors qu'ils déjeunaient dans un restaurant ouvert clandestinement, à Carpentras."
(...)



https://www.midilibre.fr/2021/02/01/restaurants-fermes-a-carpentras-un-commissaire-et-un-magistrat-surpris-dans-un-etablissement-clandestin-9346376.php