mardi 12 mai 2020

« On va finir par devoir agir sur le chat », la proposition choc du président des chasseurs


https://www.lavoixdunord.fr/751900/article/2020-05-12/si-piege-les-chats-je-ne-vous-dis-pas-quoi-ca-va-ressembler-la-proposition-choc

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Il a vraiment une tête de gros porc

Anonyme a dit…

Sa femme devrait lui dire touche pas à ma chatte

Anonyme a dit…

C'est ce qui s'appelle mettre le chat dans un plat, c'est aussi bon que le lapin...
Surtout s'il est nourri exclusivement de vertébrés, amphibiens et autres oiseaux (75 millions détruits au bas mot), à l'exception de boîtes et autres croquettes...
En civet c'est un délice!

Anonyme a dit…

Et pour les c**** on ne fait rien !
Un petit piégeage non ?

Anonyme a dit…

Par Janon

"Fort de mes expériences culinaires et sur l'insistance de certains cordons bleus introvertis, je vous livre une recette originale qui devrait vous faire lècher les babines et friser la moustache.


Pour 4 personnes:

1 chat découpé
1 oignon
8 cuillères à soupe de moutarde
1 échalote
1 gousse d'ail
1/2 l de vin blanc
300 g de champignons de Paris
50 g de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
persil
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 75 mn


Préparation

1) Salez, poivrez et badigeonnez les morceaux de chat avec de la moutarde forte (n'hésitez pas sur la quantité, la moutarde perd de sa force avec la cuisson) puis farinez les morceaux.

2) Faites revenir le chat dans un peu d'huile à feu moyen, puis enlevez les morceaux du faitout.

3) Faites suer la garniture aromatique (échalote, oignons et persil) à feu doux en décollant les sucs de cuisson du chat.

4) Remettez les morceaux de chat (sauf le foie) dans le faitout, et mouillez avec 1/2 l de vin blanc sec. Salez et poivrez.

5) Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons coupés en quartier et le foie du chat.

6) Avant de dresser le chat, rectifiez l'assaisonnement et liez la sauce à la maïzena ou avec un beurre manié (moitié beurre, moitié farine à pétrir avant d'ajouter par petite quantité à la sauce en faisant bouillir).

Pour finir... J'utilise le même vin à table que pour la cuisson. Ce plat est encore meilleur réchauffé le lendemain. Servez-le avec des tagliatelles fraîches.

Bon appétit!


Servir avec du vin rouge.

Ps: Si vous n'aimez pas celà n'en dégoutez pas les autres!"


http://collections.forumgratuit.org/t4783-recette-du-chat-a-la-moutarde

Anonyme a dit…

Laissez tomber le chat, adoptez un pangolin !


Le battement d'ailes du pangolin - Les Goguettes (en trio mais à quatre)
Les Goguettes


https://youtu.be/_i7Vgv6iJgc



sur l'air du "Youki" par Richard Gotainer
avec Aurélien au chant, et Valentin, Clémence et Stan aux choeurs.
Et merci à la chaîne YouTube Karafree pour ce splendide karaoké du "Youki" !

Montage et mixage : Aurélien
Et pardon pour tous les emprunts d'images et vidéos partout à travers le web.. on fait "avec les moyens du bord" en ce moment !

Anonyme a dit…

Comme me le faisait remarquer un copain écossais lorsque j'étais un poil énervé : "You want to struggle a cat ?"