vendredi 24 septembre 2021

Manger du fromage peut réduire les risques de maladies cardiovasculaires | Slate.fr

http://www.slate.fr/story/216144/manger-fromage-peut-reduire-risques-maladies-cardiovasculaires



1 commentaire:

Anonyme a dit…

"Nous avons testé 28 références de pains industriels. La plupart présentent des résidus de pesticides – ne dépassant certes pas les limites autorisées.

Aliment de base, le pain ne se limite pas à la baguette et à la miche de campagne. En témoigne le succès des versions préemballées: pains de mie et spécialités façon burger ou hot-dog, mais aussi bretzels, bagels, wraps…

Nous avons testé une trentaine d’entre eux, de grandes marques (Jacquet, Gerblé, Harry’s…) ou de marques de distributeurs (Intermarché, Lidl, Casino, Picard…), recherchant notamment la présence de pesticides (350 molécules analysées) et de mycotoxines."
(...)


https://www.60millions-mag.com/2021/08/30/pains-de-mie-bagels-burgers-trop-de-traces-de-pesticides-18998