Albert Einstein a dit : le monde est dangereux à vivre, Non pas à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire
lundi 10 août 2015
Cévennes : les secrets de fabrication d’une saucisse qui se fête
http://www.midilibre.fr/2015/08/10/les-secrets-de-fabrication-d-une-saucisse-qui-se-fete,1200660.php
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Très bonne la saucisse des frères Dumas, s'il n'y avait pas radio Dumas et tout les ragots de concierges dans leur boutique !
j'en connais une ... de saucisse à Anduze
Perso, j'en connais une qui ressemble plus à une saucisse de Morteau (j'ai un doute sur l'orthographe de Morteau), parce que aussi grasse, aussi gélatineuse,aussi rose marbrée; quoique délicieuse cuite avec des pommes de terre (je parle bien entendu de la saucisse de Morteau) pour l'autre, je ne sais pas, crue, cuite, je la trouve indigeste.
Enregistrer un commentaire