"Car son établissement implanté sur la rocade-est alésienne vient tout juste d'obtenir le label "Boulanger de France", une certification créée il y a un peu plus d'un an par la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF). "Sur près de 80 000 boulangeries en France, moins de 1000 possèdent cette certification", promet le Grand-Combien.
À l'issue d'un audit interne, Tahar Benzouaoui et son équipe ont reçu la visite d'une représentante de l'organisme indépendant Véritas le 15 janvier dernier. Après s'être assurée que les critères d'hygiène étaient respectés, au même titre que les étapes de la fabrication artisanale, l'inspectrice a délivré la note de 19,2 sur 20 à l'établissement qui a donc mérité haut la main son label." (...)
1 commentaire:
Une distinction relativement rare
"Car son établissement implanté sur la rocade-est alésienne vient tout juste d'obtenir le label "Boulanger de France", une certification créée il y a un peu plus d'un an par la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF). "Sur près de 80 000 boulangeries en France, moins de 1000 possèdent cette certification", promet le Grand-Combien.
À l'issue d'un audit interne, Tahar Benzouaoui et son équipe ont reçu la visite d'une représentante de l'organisme indépendant Véritas le 15 janvier dernier. Après s'être assurée que les critères d'hygiène étaient respectés, au même titre que les étapes de la fabrication artisanale, l'inspectrice a délivré la note de 19,2 sur 20 à l'établissement qui a donc mérité haut la main son label."
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https://www.objectifgard.com/2021/02/10/ales-la-boulangerie-mamie-m-recompensee-pour-son-savoir-faire/
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