samedi 25 novembre 2017

Il y a t-il de quoi s’inquiéter ? Les bonnes recettes de Marie Maocon

Il y a t-il de quoi s'inquiéter ? Les bonnes recettes de Marie Maocon

J' étais en Chine de 1975 à 1976 pendant 13 mois , l' année de la mort de Mao
à cette époque tous les malheurs qui frappaient ce Pays y compris les aléas climatiques avaient pour cause un membre du PCC, ami puis mis à l' écart par Mao et sa clique, car dissident (dans ce pays le terme dissident est très fort)
Deng Xiaoping ou Teng Hiao-Ping numéro un après la mort de Mao

C'est la méthode du système Mao pour marginaliser vis à vis de la population un ennemi potentiel

Notre Maocron, sa cour journalistique, et ses semblables utilisent la même ancestrale méthode pour :
Mélenchon, Filoche, Elise Lucet etc
Quand accrocheront ils de plus grosses casseroles ?

Les vieilles recettes seront toujours d' actualité

Le reboussierquietaitlaenchine

1 commentaire:

Anonyme a dit…

https://www.facebook.com/IZap4u/videos/1608564339187245/