mardi 11 mars 2014

Le reboussier gourmand

Le reboussier gourmand

Est en construction
Ce site vous indiquera à travers les expériences gustatives et culinaires de nos correspondants
1- les bonnes adresses de la région , restaurants, produits locaux , artisans, bouchers , charcutiers, boulangers pâtissiers , marchands de légumes, épiceries fines
Mais ils commenteront et justifieront leurs choix et j' espère en tant que reboussier que leurs critiques seront très aiguisées
Des photos seront les bienvenues
Pas spécialement les ... De la boulangère
2- nous attendrons aussi beaucoup de recettes locales , qu'il faudra absolument partager. Ne garder pas vos petits trucs pour vous.

Ce site nouveau ne sera pas un catalogue structuré, ni un guide .

Les informations arriveront au fil de l' eau en fonction des états d' âme de nos correspondants

Le tenancier de cette rubrique se présentera comme il le souhaite

NDLR



Envoyé de mon iPad

10 commentaires:

Anonyme a dit…

Super bonne idée

Anonyme a dit…

Je suis pas sur que cela soit une bonne pub pour les resto d etre sur le réboussier ;)

Anonyme a dit…

Voila une bonne idée qui nous changera des redondantes critiques politiques de la sphère anduzienne

Anonyme a dit…

GENIAL.......
ON VA POUVOIR BOUFFER AUTRE CHOSE QUE DE LA POLITIQUE OU LES CRITIQUES....... A ++++

Anonyme a dit…

Enfin du positif.

Anonyme a dit…

La subjectivité et plus fréquente que l'objectivité, même en matière gastronomique mais cette initiative est plutôt sympa a priori. A voir ? A vos fourchettes.

Anonyme a dit…

Je viens de rater une tarte tatin, LOL, si on peut échanger les bons et les mauvais petits trucs ce sera sympa..... Je réussis à merveille tout ce qui est salé, c'est bien là l'intérêt de l'échange et non pas de savoir qu'on mange mal à Anduze (rien que du tout venant pour touristes égarés), ça on l'a déjà testé.

Anonyme a dit…

Eh ben non ! C'est pas ça 12:09 ! Quand tu dis on ? C'est qui on ? Il-y-a de bonnes tables à Anduze rapport qualité/prix, c'est incontestable. Dommage que ta mauvaise foi obscurcisse ton esprit plus "égaré" que celui des touristes.

eric a dit…

Le plan de brie, le plan de brie, le plan de brie... là y a du niveau sur le "plan" restauration. Et en plus une harmonie qui transpire entre les restos. Et ce qui ne gâche rien, un parking direct sur le "plan". c'est pas beau ça?
Sinon moi ma cantine c'est "L'o à la bouche". Rapport qualité prix extra, varié,frais,original... le "plan" à tester.

Anonyme a dit…

On pourra peut-être enfin savoir où est fabriqué la véritable FAUSSE saucisse d'Anduze!!! D'oùu proviennent les fruits et légumes du primeur, la médiocre baguette ou le faux croissant du boulanger, etc!!!!