mercredi 7 septembre 2011

Poulet à la javel autorisé par l'europe

http://www.lefigaro.fr/sciences/2008/05/29/01008-20080529ARTFIG00365-bruxelles-donne-son-feu-vert-au-poulet-chlore.php
Envoyé par PM

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Souvent on mets dans les journaux des articles pour choquer. Bon, un poulet dans l'eau de javel ne sort pas chloré! En plus la pauvre bête sera bien nettoyée ; il faut quand-même un produit pour tuer les microbes, non! En utilise quoi en France??
N'oubliez pas que dans l'eau potable et dans votre piscine il y a les mêmes molecules "chlorées" comme pour nettoyer les poulets américains.
Et nos poulets bio, ils sont nettoyés comment?

Elton

Anonyme a dit…

C'est quoi cette article qui date de 2008 ?? Pourquoi ressortir ça ? Perso j'ai jamais vus ni entendu que cela se pratiquait en France, une loi qui autorise certe mais dans notre pays on utilise un autre procédé, plus naturel et surtout plus efficace alors pourquoi changer.