Perso, j'en connais une qui ressemble plus à une saucisse de Morteau (j'ai un doute sur l'orthographe de Morteau), parce que aussi grasse, aussi gélatineuse,aussi rose marbrée; quoique délicieuse cuite avec des pommes de terre (je parle bien entendu de la saucisse de Morteau) pour l'autre, je ne sais pas, crue, cuite, je la trouve indigeste.
Très bonne la saucisse des frères Dumas, s'il n'y avait pas radio Dumas et tout les ragots de concierges dans leur boutique !
RépondreSupprimerj'en connais une ... de saucisse à Anduze
RépondreSupprimerPerso, j'en connais une qui ressemble plus à une saucisse de Morteau (j'ai un doute sur l'orthographe de Morteau), parce que aussi grasse, aussi gélatineuse,aussi rose marbrée; quoique délicieuse cuite avec des pommes de terre (je parle bien entendu de la saucisse de Morteau) pour l'autre, je ne sais pas, crue, cuite, je la trouve indigeste.
RépondreSupprimer